VS_GERICHTE P1 22 140 vom 11. Juli 2023 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 140 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud et Christian Zuber, juges ; Laura Jost, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant, représenté par Madame Catherine de Roten, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion contre X _________, ressortissant nigérian, célibataire, dresseur de chien, actuellement détenu à la Prison centrale de Fribourg, prévenu et appelé, représenté par Maître Y _________, et intéressant également à titre personnel Maître Y _________, défenseur d’office, recourante, avocate à A _________. (LStup ; blanchiment d’argent ; LEI ; fixation de la peine ; confiscation ; rémunération du défenseur d’office) appel contre le jugement rendu le 5 décembre 2022 par le Tribunal du IIe Arrondissement pour le district de Sion (SIO P1 22 68)